مختصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» جامعة المدينة العالمية
طبخ تحضير الرز بالشعيرية Emptyالجمعة يوليو 17, 2015 1:02 am من طرف Admin

» جامعة المدينة العالمية
طبخ تحضير الرز بالشعيرية Emptyالسبت يوليو 11, 2015 7:45 am من طرف محمد مرسي حسن

» جامعة المدينة العالمية
طبخ تحضير الرز بالشعيرية Emptyالسبت يوليو 11, 2015 7:30 am من طرف محمد مرسي حسن

» جامعة المدينة العالمية
طبخ تحضير الرز بالشعيرية Emptyالسبت يوليو 11, 2015 7:29 am من طرف محمد مرسي حسن

» جامعة المدينة العالمية
طبخ تحضير الرز بالشعيرية Emptyالسبت يوليو 11, 2015 7:27 am من طرف محمد مرسي حسن

» جامعة المدينة العالمية
طبخ تحضير الرز بالشعيرية Emptyالسبت يوليو 11, 2015 7:25 am من طرف محمد مرسي حسن

» جامعة المدينة العالمية
طبخ تحضير الرز بالشعيرية Emptyالسبت يوليو 11, 2015 7:22 am من طرف محمد مرسي حسن

» جامعة المدينة العالمية
طبخ تحضير الرز بالشعيرية Emptyالسبت يوليو 11, 2015 7:19 am من طرف محمد مرسي حسن

» جامعة المدينة العالمية
طبخ تحضير الرز بالشعيرية Emptyالسبت يوليو 11, 2015 7:18 am من طرف محمد مرسي حسن

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


عدد الزوار

install tracking codes
Visitors Total

طبخ تحضير الرز بالشعيرية

اذهب الى الأسفل

طبخ تحضير الرز بالشعيرية Empty طبخ تحضير الرز بالشعيرية

مُساهمة من طرف Admin الأحد يونيو 28, 2015 11:55 pm



الرز بالشعيرية

من الأكلات البسيطة والمعروفة إضافة إلى سهولتها .

« طريقة التحضير :
نحضر كوبين من الأرز الأبيض ونقوم بغسله ثم نقعه نصف ساعة بالماء .

* نضع ملعقتين كبيرتين من الزيت في الطنجرة أو القدر ونضيف ربع كوب من الشعيرية نقليه حتى يصبح لونه ذهبي .

* ثم نضع الأرز والملح ملعقة صغيرة أو حسب الرغبة .

* نضيف 3 أكواب من الماء وعلى نار متوسطة حتى يغلي .

* عندما يغلي نخفف النار ونغطي الطنجرة ونتركه ربع ساعة .

ملاحظة : تكون الطبخة جاهزة عند تبخر الماء .

وبالصحة والسلامة .


Admin
Admin

المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 16/03/2015

https://mo5tasar.3oloum.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى