طريقة تحضير الفتة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير الفتة
طريقة عمل الفتة
صينية الفتة من الأكلات الجميلة واللذيذة والصحية في نفس الوقت .
إذا كان الحمص جاهزا ومستويا تكون طريقة تحضيره سهلة .
« طريقة التحضير :
~ نحضير صينية أو صحن حسب المقدار المراد تحضيره
* خبز حسب الرغبة نسخنها على شعلة غاز الطهي ( يفضل عدم قليها بالزيت لتكون صحية ) ونشقف الخبز بعد تسخينه في الصينية .
* نسخن الحمص المحضر مسبقا ثم نضعه بكمية حسب الرغبة في الصينية فوق الخبز مع قليل من ماء الحمص .
* نخلط اللبن الرائب مع الطحينية وملح حسب الرغبة جيدا ثم نغطي بهم الحمص ( يمكن اضافة القليل من الحامض) .
* نزين وجه الصينية بالبقدونس ونرش القليل من زيت الزيتون .
* ويمكن اضافة المكسرات واللحمة المطحونة المقلية على وجه الصينية حسب الرغبة أو تقديمها بدون ذلك .
وألف صحة وهنا .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة يوليو 17, 2015 1:02 am من طرف Admin
» جامعة المدينة العالمية
السبت يوليو 11, 2015 7:45 am من طرف محمد مرسي حسن
» جامعة المدينة العالمية
السبت يوليو 11, 2015 7:30 am من طرف محمد مرسي حسن
» جامعة المدينة العالمية
السبت يوليو 11, 2015 7:29 am من طرف محمد مرسي حسن
» جامعة المدينة العالمية
السبت يوليو 11, 2015 7:27 am من طرف محمد مرسي حسن
» جامعة المدينة العالمية
السبت يوليو 11, 2015 7:25 am من طرف محمد مرسي حسن
» جامعة المدينة العالمية
السبت يوليو 11, 2015 7:22 am من طرف محمد مرسي حسن
» جامعة المدينة العالمية
السبت يوليو 11, 2015 7:19 am من طرف محمد مرسي حسن
» جامعة المدينة العالمية
السبت يوليو 11, 2015 7:18 am من طرف محمد مرسي حسن