طبخ تحضير الرز بالشعيرية
صفحة 1 من اصل 1
طبخ تحضير الرز بالشعيرية
الرز بالشعيرية
من الأكلات البسيطة والمعروفة إضافة إلى سهولتها .
« طريقة التحضير :
نحضر كوبين من الأرز الأبيض ونقوم بغسله ثم نقعه نصف ساعة بالماء .
* نضع ملعقتين كبيرتين من الزيت في الطنجرة أو القدر ونضيف ربع كوب من الشعيرية نقليه حتى يصبح لونه ذهبي .
* ثم نضع الأرز والملح ملعقة صغيرة أو حسب الرغبة .
* نضيف 3 أكواب من الماء وعلى نار متوسطة حتى يغلي .
* عندما يغلي نخفف النار ونغطي الطنجرة ونتركه ربع ساعة .
ملاحظة : تكون الطبخة جاهزة عند تبخر الماء .
وبالصحة والسلامة .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة يوليو 17, 2015 1:02 am من طرف Admin
» جامعة المدينة العالمية
السبت يوليو 11, 2015 7:45 am من طرف محمد مرسي حسن
» جامعة المدينة العالمية
السبت يوليو 11, 2015 7:30 am من طرف محمد مرسي حسن
» جامعة المدينة العالمية
السبت يوليو 11, 2015 7:29 am من طرف محمد مرسي حسن
» جامعة المدينة العالمية
السبت يوليو 11, 2015 7:27 am من طرف محمد مرسي حسن
» جامعة المدينة العالمية
السبت يوليو 11, 2015 7:25 am من طرف محمد مرسي حسن
» جامعة المدينة العالمية
السبت يوليو 11, 2015 7:22 am من طرف محمد مرسي حسن
» جامعة المدينة العالمية
السبت يوليو 11, 2015 7:19 am من طرف محمد مرسي حسن
» جامعة المدينة العالمية
السبت يوليو 11, 2015 7:18 am من طرف محمد مرسي حسن